СМП

Константин Кебич
СМП.



Я сегодня заблудился в глухом лесу,
Где ни леса, ни деревьев нет.
Я видел, надо мной пролетает "Су",
Из этого на тот свет.

Пилот покруче, чем братья Райт,
Чем Икар с Дедалом, и Монгольф'е,
Он всех захотел отправить в Рай,
А Землю поделить на одного, и взять себе.

пр. Ты моя страна, где нет ничего,
С городом пустым, как смертное жало,
Где сжигает нас весной соломенное божество,
Ты моя страна -
       Страна маленьких палок.

А на груди у него - медаль "За Ад",
Серийный номер в орденской книжке - минус первый,
Что об пень, что совой, - один и тот же результат,
Корона советской империи впополам с "Новой жертвой".

Я вижу священную гору, вокруг неё - хоровод,
Она один метр высотой, но здесь выше нет,
В зоне особого внимания сейчас будет ответный ход,
Из этого
            на тот
                свет.

пр. Ты моя страна, где нет ничего,
С городом, который говорит, как рыба-одеяло,
Где сжигает всех нас по весне соломенное божество,
Ты моя страна -
      Страна Маленьких Палок.








20.4.2020.