Л. Кабанюк Азбука спортивная. Цирк

Людмила Кабанюк
                Л.Кабанюк, А.Козырина

Ц
Цирк
Морж с моржихою домой
Плыли по дорожке.
Их цветным мячом встречал
Коля у сторожки.
На носу кружится мяч,
Дети все пустились вскачь!

Circus
Wallnus-husband and his wife
Crossed the swimming pool,
There they saw by their house
Kolya with the ball.
Ball is spinning on the snout,
Children jumping all around!
_______________
husband – муж
wife – жена
cross – пересекать
swimming pool – бассейн
by – возле
snout – нос животного
all around – кругом