Девчата быстро понимают, что понравились...

Виктор Селищев
Девчата быстро понимают, что понравились,
улыбкой отвечают - им приятно.
Влюбляешься - уже с кокетством справились
и отдают слова твои обратно.

Страдаешь - отвечают взглядом каменным,
обходят, если встретишься, сторонкой,
вздохнут наедине над словом пламенным...
Но что с них взять: девчонки есть девчонки.