Утонуть бы в объятьях Твоих до утра

Олечка Макарова
                Утонуть бы на поле в цветах полевых
                Захлебнуться от счастья вдыхая
                Этот запах медовый летящий из них
                На просторы любимого края;;;;

                на «Утонуть бы на поле» (Татьяна Чайко)
                http://stihi.ru/2020/04/12/6743





Утонуть бы в объятьях Твоих до утра...
До брусничного яркого всхода.
Чтоб кроваво горела поутру заря -
Этот цвет, знай, любови основа!                \/Чтоб играли цвета небосвода.

Задохнуться от счастья вдохнув аромат
И познать аромат губ и тела.
И в глазах утонуть страстный чувствуя взгляд,
Чтоб душа Ангелочком летела...                \/запела...




ЭКСПРОМТ:

Луна от счастья в небе плакала
За нас с тобой в ночИ навзрыд.
Ей звёзды вторили - оракулы,
Что я - любим и не забыт!
Душа и чувства мною розданы
Тебе, чтоб ты тонула в них.
Ты для меня природой создана
С одним желаньем на двоих!

Чудесно, Ольга! С теплом,

Игорь Апрельский   21.04.2020 09:20