Я свыклась с болью

Годунова Катерина
Я свыклась с болью…
Днём и ночью она меня в полон берёт…
Я не гневлюсь, не сквернословлю…
Мне больно… Я иду вперёд…

Невыносимо, неуёмно
В душе трепещущей болит…
Живу без жалоб, очень скромно…
И верю, Бог меня простит…

27.10.2018г.