Что же ожидает

Иннеса Саввина Свица
Жизнь такая.
То Ад, то Рай, то карантин...
А что же дальше будет,
Что же людей то ожидает
Тьма, иль Света сплинг. ..

Какие повороты судьба приподнесет,
Мёртвые начнут вставать из гроба
Живым, давать урок....