Любовь - не страсть...

Вадим Санкт-Петербургский
Любовь – не страсть.
Любовь – в сердцах, незрима.
Любовь – от Бога, долготерпелива.

Сгорает страсть,
И прах её конец.
А у любви Божественный венец!

21.04.20