Твои живые, чистые глаза...

Швец Диана
Твои живые, чистые глаза...
Таким ты мне запомнился однажды,
Любить нам ни к чему! Увы,нельзя,
Но для меня всё это очень важно!

Глаза твои, ребячьи, с огоньком,
И светятся теплом, заботой, счастьем,
За ними мне бы мчаться босиком,
Чтоб больше никогда не расставаться.

Но жизнь мне снова говорит:"Проснись!
Смотри на мир раскрытыми очами!"
Кричу тебе:"Пожалуйста, вернись!"
Кричу и плачу от своей печали.

Не надо только жалости ко мне,
Ведь боль пройдёт когда-нибудь,я знаю,
Хоть умираю в этой тишине,
Пусть радость прибывает и в печали!

Твои живые, чистые глаза...
С экрана мне, нет-нет, да улыбнутся!
Я знаю, нужно мне забыть тебя,
Проснуться... Окончательно проснуться...