Ангелу хранителю

Николай Иванов 60
Какой сегодня день чудесный!
Ласкает лучезарный свет.
Тебе пою, мой ангел верный,
Тебе сердечный мой привет.

В душе моей одно желанье,
В прибрежном воздухе живет.
Надежда на существованье,
Кто верит, тот меня поймет.

Ты светоч мой, желанный, милый,
Звездой сияя, льёшься в ночь.
И знаю я, что ты не мнимый
И в трудный миг готов помочь.

И слышу звук  неповторимый,
Божественный, не из кино.
И чувствую тебя не зримо,
А жизнь течет, не мудрено.

25 июня 2013 г.