Вы правы, был конечно грешен

Андрей Михайлович Нечаев
Вы правы, был конечно грешен…
Конечно был... Да и не раз…
И тут правы, был неутешен,
От равнодушия серых глаз....

Но сказ про то, что все мы грешны,
Увы, увы но ни о чем.
Да все порою мы поспешны,
Не поводите же плечом.

Прошу я вас, не поводите,
Несовершенен человек.
Про все забудьте и простите...
И будьте счастливы навек...