Солнце на закате

Александр Геннадиевич Белозеров
Солнце на закате,мы сидим у костра.
Может быть не встретимся больше никогда.
Только наши души будут вспоминать.
То что не забыть,то что не отнять.

Вспоминаю день.
Может быть судьба.
Нас свела.
И мне этот шанс дала.
Я теперь другой.
Рад тебе сказать.
Есть что не забыть.
Дружбу не отнять.

Есть друзья и с ними.
Хоть девятый вал.
То что сеял в прошлом
В будущем пожал.
И поверит в это тот кто смог узнать.
Дружбу не забыть.
Дружбу не отнять.