О завете и о себе

Любовь Парфенова
       И два пути...
       И две дороги...
       Слились в единую тропу,
       Но... помоги, еще... немного...
       И вновь и вновь, я повторю,
       Благодарю, за все, что было,
       Благодарю, за все, что Есть...
       Благодарю, за все, что будет,
       Благодарю за Твой привет!
       Ты, учишь всех нас разумению...
       Ты, наполняешь вдохновением,
       Ты, радость делишь пополам.
       Тебе, Тебе поклон я дам....
       Любовь, Твоя, как ясный сокол,
       Вновь освещает мое око,
       Ведет в Божественный поток...
       И, я, уже не ручеек...
       А, образующий приток!
       И, восхвалению нет предела..
       Для всех, Ты, приготовил дело!!!