частушки около вируса

Джорж Гранд
славный город Вашингтон,
вирус в нём - Наполеон!
видно сил бороться нету.
а не послать ли к ним ракету?

сообщил нам зомбоящик,
что в один прекрасный день.
все сыграем в красный ящик,
если не проявим лень.

на работу не ходите,
в магазинах хрен берите.
а откуда денег взять?
не сказал, япона мать!

по тв нам всем твердят,
звёзды - дома все сидят!
баня, корт, бассейн, бабло,
а народу фиг в табло.

дома ждём указа Вовы,
вирус мы порвать готовы.
столько штрафов заплатили,
лучше сразу бы убили.

США ведь заграница,
шлём туда мы маски, шприцы.
не были бы дураками,
засадили "тополями".

из спальни муж жене кричит,
намекает и манит.
"всё должно быть по закону!
хочешь, секс по телефону?"