За окошком пустота

Владимир Никитин
За окошком пустота - вымерла вся улица,
Настроение ни к чёрту - да и небо хмурится.
Толи верить, толи нет "голубому ящику",
Может мы уже свихнулись и пора нам в "Кащенко"!

Нас не просто запугать - мы не мало видели,
Что ещё придумают в бесовской обители?
Тёмные грядут деньки - принесла нелёгкая,
Нам сдаваться не с руки - эх судьба не лётная!

Мы конечно победим - вариант единственный,
За ценой не постоим - прописная истина.
Дальше нужно как-то жить - принимать решения,
Всем нам нужен новый путь - новое течение!