Не сложилось

Евгений Тельгереков
Не сложилось, не сложилось...
Может, просто так и надо?
Не случилось, не слюбилось...
Все забудем, - вот награда.

Все, что было, все, что было,
Все забудем,- вот награда...
А весна в капель забила,
И земля капели рада.

Листья заново родятся,
И земля капели рада...
Буду снова просыпаться
Под разливы дождепада.

Все в душе переменилось
Под разливы дождепада.
Ну, и что, что не сложилось?
Значит просто так и надо.