Терпко

Лилит Бастет
А на окне у меня расцветают розы.
Нежные лепестки целует прохлада утра...
Я знаю, что к завтраку ты не вернёшься...
Я забыла, как это - засыпать в объятиях твоих, плечи укутав...

Разделяют нас лишь километры,
Ментально растягивают нить желания...
Твои поцелуи доносятся даже по ветру.
Время показало - нам ни по чём расстояния.

Мы долго так друг друга ждали,
Что это стало, пожалуй, практически нормой.
Я безумно хочу. Вожделею. Желаю.
И эти чувства похоже стали топорны.

А на  моём окне расцветают розы...
Нежные лепестки целует прохлада утра...
Мы чувственны и друг к другу ласковы ночью.
И жёсткость, пожалуй, терпкая...
Очень.