Приятно быть женщиной шуточное

Евгения Галкина Алексеева
Приятно быть женщиной! Всё – разрешается:
Капризничать, где виновата сама,
Ведь любящий быстро простит и покается,
Что очень расстроил. В то время она
Поймёт превосходство: она же – любимая!
А, значит, дозволено топнуть ногой!
Принцесса она, и неповторимая:
Желанья загадывает: «Дорогой!
Я замуж согласна, чтоб свадьба гремела!..
Я – самой красивой невестой была.
И жить в своём тереме! Где я б хотела?
Где вируса нет! Где прозрачна вода.
Где море – с порога почти – чтоб купаться
И ванны волшебные мне принимать:
Воздушные, водные – чтоб очищаться –
Фигуру блюсти и тебе угождать!».

Приятно быть женщиной! Всё – разрешается:
Мечтать и желаний загадывать рой.
А кто будет рядом, пусть не расслабляется:
Мечта – только цель. Исполнитель – герой.
                06.03.2020.