Вопрос. Ответ

Анастасия Шторм
Горит лампады тусклый свет,
А я все задаю вопрос.
Ответа нет.

Горит свечи невидимый рассвет,
Я здесь. Вопрос.
Ответа нет.

Горит внутри, а сердца нет.
Его унёс заката Свет.
Вопрос. Ответ.
А я ? Тебя уж нет.