Поэтические страдания

Ольга Арзамасова-Калинкина
1. Прочитала я стишок,
У меня культурный шок,
Непонятно "ни черта",
То ли дура, толь стара...

2.Сочинила я куплет,
Только проку в этом нет,
Буду петь теперь сама,
То-то будет кутерьма...

3.Почитала я стихи:
Хороши и не свои,
Декламатор ещё тот,
Получился анекдот.

4.Многослойность у стиха,
Издевательски лиха,
Много образов, идей:
Слова стали тяжелей...

5.Стих не пишется "раз",
Стих не пишется "два",
Значит я с ума сошла,
Пригласите доктора...

6.Декламирую стихи
Пусть они и не плохи,
Быть актрисой не дано,
Получается дряно...