Одиночество в сети

Амалия Караченцева
       
Одиночество в сети.
Как в прошлом веке, снова заблудились мы.
И по какой дороге мне идти?
Все как и прежде-лишь руины впереди.
Мне жаль за прошлое.
Опять воспоминанья душу жгут.
Как много лишнего.
Ни там, ни здесь меня уже не ждут.
Одиночество в сети.
На разных проводах. Чего-то ждём.
А как мы горделивы .
По буквам строки . Разговоры ни о чем.
Любви боимся .
Боимся, чтоб за  слабость чувства  не сочли.
И падают с деревьев листья.
Мы к диалогам важным так и не пришли.
Одиночество в сети.
На дальних проводах сидим в тиши.
Идут дожди.
Озябли души, окаменели и МЕЧТЫ.
Вот, что ТАКОЕ-ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ…