И снова снег...

Вера Аксенова-Соснина
И снова снег. Как будто не было весны.
Мы вновь следами на снегу дорожки пишем
В краю непуганых ворон и тишины,
Где мы как будто бы живём, и даже дышим.
Живём. И пишем обалденные стихи.
Хотя кому они нужны? Но нам-то точно!..
Чтоб самому не стать немым или глухим,
Вдали от центра, на земле дальневосточной.
Я каррррр вороной белой-белой прокричу,
А мне покажется, что трелью соловьиной.
Мне просто важно, что кричу, а не молчу.
Мне просто слышать голос свой необходимо,
Чтоб не оглохнуть насовсем...