Крымское пиво маленькие экспромты

Лара Трушковская
Ячменное пиво и крымская рыбка :
глоточек напитка и сразу улыбка.

Попьешь пивка "Бахчисарай",
О!!! Это чудо, просто рай.

Ячменное пиво - создай настроение:
глоточек напитка - "Нирвана" в мгновение.

Я фирмы "Аршинов" пью тёмное пиво,
 в красивом бокале:все очень красиво.
И в "Грохоте Джунглей" создам настроение,
в красивый пейзаж принесусь на мгновение.

   *Грохот Джунглей - это фирменное пиво.