Будь скор на слышание...

Константин Селиванов
( Послание св. Апостола Иакова)

Время менять парадигмы сознания!
Во славу Божию Образ-ование!
Вдохи и выдохи во славу Божию!
Чтоб не брести нам по бездорожию,
С Именем Господа, Русь, просыпайся уж!
Богу покайся! И уползёт древний «уж»!
Вирус попущен всем за маловерие,
За теплохладность, и за лицемерие!
За то, что не были « скоры на слышание!»
Скорби пришли нам от Бога Всевышнего!!!
Если б не скорби - с ума посходили бы!
Колокола денно - нощно чтоб били бы,
Надо понять, Кто Хозяин Всеведущий!
Кто на Земле в самом деле Заведующий!
Как осознаем Жизнь- жизнь переменится!
Истины Путь -Любовь в сердце поселится!
Сердца врата нам откроет Вратарница!
Мир обретёт душа - Божия странница...

8/21 апреля 2020 года от Р.Х.
День иконы Божией Матери «Вратарница»