Мой уголок заросший болью

Артём Гетман
Мой уголок заросший болью
Большим зелёным старым мхом
Меня встречает хлебом с солью
И горьким крепким  лопухом
Мой уголок такой невзрачный
Укромный тихий и глухой
И по кусочкам цедит смачно
Всю боль с какой-то требухой
Мой уголок такой интимный
От посторонних скрыт он глаз
Проход к нему и узкий длинный
И открывается лишь раз
Мой уголок в траве колючей
Как одинокий островок
И боль огромной чёрной тучей
Накрыла весь  мой уголок.