Допекло

Домкрат Гайкин
Видно, допекло... Владикавказ
Кашлять стал на путинский указ.
Соблюдай, мол, месяц домоседства...
А кормиться на какие средства???
Вирус? Пусть, опасность высока...
Голод-то убьёт наверняка!
Не дойдёт до власти, хоть ты тресни,
Что "лечение" ВРЕДНЕЙ болезни.