Нет, отмолить свои грехи

Ольга Чуркина
Нет, отмолить свои грехи
Я даже не пытаюсь,
Хоть кайся.
Я не каюсь.
Они за мной влачатся с детства-
Такое вот наследство.
И, если расскажу свой грех
Я дяде с бородой,
Он что? Исчезнет сам собой?
Из памяти сотрется
Как тряпочкой с доски,
Меня избавив от тоски?
Как бы не так,
Мои грехи всегда со мной,
Суму я с ними донесу до Страшного Суда,
И Бог тогда решит,
Куда меня девать:
ТУДА или СЮДА.