похоже, я сова

Лева-С
По ночам пробираюсь к заветному, тайному месту
и ударившись оземь, меняю обличье и вид,
а потом, я летаю совою, бесшумно над лесом,
над поляной мечтаний, когда очевидное спит

Мои мягкие крылья, касаясь едва ли соцветий,
унесут в мир реальный с собой золотую пыльцу
и никто не узнает из близких, знакомых на свете,
что когда-то встречали волшебную эту сову

Позолотой окрашу простые их мысли, желанья,
заблестят, засверкают восторгом людские глаза,
как мне нравится слышать поющие души от счастья,
и мне нравиться видеть, как в быль обратилась мечта

А под утро, никак не могу глаз открыть и проснуться,
хохолок на макушке какой-то совиный торчит,
надо срочно-присрочно холодной водою умыться,
привести себя быстро в нормальный, причёсанный вид.