***

Недоциник
Маме

там где цветы полыхают
красками
там где горят не дома
глаза
ты меня встретишь своими
ясными
и прекратится во мне
гроза

точки живые на яркой
скатерти
птицы вокруг лишь начнут
взлетать
долго ходить будем в нивах
памяти
громко смеяться потом
мечтать

дождь наше поле украсит
радугой
ветер замолкнет как петь
начнёшь
голос покажется сладкой
патокой
я упаду в мягкий сон
как в рожь

вечер разбудит прохладой
плавною
дымкой вдали станет край
лесной
я улыбнусь понимая
главное
что ты по-прежнему здесь
со мной