С верою в Христа

Юрий Шайдт
А я ведь знаю,жизнь прошла не так.
Без Господа грехи свои прощая.
Мне не увидеть,не узнать мне знак,
Что вера, на земле, нужна живая!

Не то что жизнь совсем не дорога.
Не потому,что не видна дорога.
А потому,что с верою в Христа.
Могу стоять я перед храмом Бога!