Агент Семен

Игнатовы Стишки
Семен агент в глубокой заморозке
Не ведает, что Штирлиц в нем сидит
Он обнимает Русские березки
Пьет водку, на печи в ночи храпит

Но где то там, за гранью подсознания
На уровне цепочек ДНК
Семен агент особого влиянья
Сверхточный спец, что бьет наверняка

Над Минском тучи, над Москвою солнце
Семен разбужен - получил сигнал
Он как Джеймс Бонд, хотя слегка простужен
Чуть чуть опухший, он вчера бухал

Билет до Рио, номер в VIP отеле
И массажист с портным пускай зайдут
Семен сверх крут, он лучший в этом деле
Чакушку осушил за пять минут

Вот самолет взлетел стальною птицей
Лететь до Рио несколько часов
Агент Семен пока не заграницей
Он слишком крут, чтоб быть всегда готов

И гдето там, убийцы и шпионы
Напрасно расстреляют лимузин
Агент Семен, он бережет патроны
В глуши в тиши пьет водочку один

Страна запомнит своего героя
Который раз он путает врагов
Не улетел, не вышел из запоя
Уделал всех не замарав штанов

Таков Семен под грифом сверхсекретно
Не подлежит огласке никогда
Поднимет на скамейке чарку бледной
Суперагент из нашего двора