Человек человеку мера

Павел Перезвонов
Человек человеку мера

Человек человеку мера.
Хоть сейчас хоть века назад,
Хоть скудеет друг в друга вера
Человек человеку брат.

Человек человеку мера
Если любишь ты мир вокруг
Если видишь любви примеры -
Человек Человеку друг.

Человек человеку мера.
Мир во зле и порой жесток.
Но лишь только для лицемера
Человек человеку волк.

Так давайте не лицемерить.
В ближних веру нельзя терять.
Будем, люди, друг в друга верить!
Хватит штампы перебирать.