Юбилей у Водолея

Лара Трушковская
Ах, Водолей, Ух, Водолей!!!
У Вас сегодня Юбилей:
Здоровья пожелаем Вам,
а остальное "Сам, Сам, Сам".
В бокалы всем шампанского налей:
в январский неморозный Юбилей.

22января 2020г. Посвящение Водолею.
      (экспромт).