Экспромт

Лара Трушковская
Спокойствие и Юмор - наш Девиз,
- а паника-душевная разруха,
на наше счастье свыше
 нам не был введён "Безвиз" -
надеюсь "на старуху не возникнет
 вдруг масштабная проруха".