Мой следующий век

Портал Высокого Русского Слова
Портал Высокого Русского Слова

Майкл Космика




МОЙ СЛЕДУЮЩИЙ ВЕК

   
Мой следующий век не за горами.

Он в настоящем. Клиньями небес.

Он в моем прошлом. В обгоревшей карме.

Век двадцать два

растет

в моей

судьбе.

 
Из будущего — в лоб летят снежинки.

Из будущего — в грудь спешат друзья.

 
И с нищих древ: в мир сыпятся нищИнки.

А с родовитых: сыплются князья.

 
Да наплевать. Ты пеший или конный.

Важна лишь мера: света и труда.

 
В грядущем все равны. Перед иконой.

И с несравнимой

я иду

туда.



Публикация проводится с персонального разрешения Майкла Космика

Добро пожаловать на авторский сайт Майкла Космика на YouTube!

https://www.youtube.com/channel/UCshnZO0nDeSSN0bkzlDESTA

Заказать книги Майкла Космика можно на сайте автора:

 www.michaelkosmika.ru

Пресс-служба КОСМИКА

Будем рады вашим отзывам и рецензиям

Спасибо, что вы рядом…