Вельвет

Игорь Урюпин
Ты вся такая желанная... Ты - идеальна, как будто бы красная ткань!
Ты невесома... Я вешаю тонну... Кину "доверия": взрослою стань?
Черные волосы взгляд обрамляют, так же, как ночью луна и ручей
Красная ткань и черный аркан - это редкое шоу на кровати моей

Чувство такое, что стены картонные... "Тише..." - я снова прошу, ты - "Зачем?"
"Ты понимаешь же что я "немного того" и вот это - один из аспектов!",
Но не смогу я сдержатся, ты знаешь, и в ход запускаешь уже беспредел -
Через минуту мы оба одною волною... Одним идиалектом...

Свет монитора проектором станет, пусть нам поможет с тобою мечтать,
Что б в удовольствие семь цветов цветомузыки нам помогали нырять!
Воздух реала и воздух тебя, достоверное "да!", сокрушимое "нет!"
Тише, все классно же, тише... Вельвет...

Набухание губ и мигающий свет,
Утопительный звук, положительный жест,
Замолкающий мир, оглушающий вздох,
Продолжительный пир, но в зобу пересох... Ох!

Странно, но нас никто не замечает! Классно! Ты - громче... Нырну за тобой!
Классно! Усталость движений замедлит меня, но ты смело начнешь сама "крой":
Выкройка: ткань и игла... Достоверное "Да!", сокрушимое "нет!"
Тише, все классно же, тише... Вельвет...

Глубоководная давка и ветра степей пустота на заре:
Кофе в постель и рулетик бомжатский прими уже, девочка-искра!
"Рада, что я, наконец, побывала с тобою на дне!";
"А я рад, что ты довольна осталась, фанатка моя..." Бе...

Главное - вслух не сказать, ей кивнуть, было все хорошо, и улыбка - им знак.
Главное, что бы она не влюбилась в меня, ушла в этот мир "из обманов и тварей",
Главное, что бы она поняла, что кошель мой - простак,
И обеспечить хозяина даже он не мечтает! ...но как все было?

Набухание губ и мигающий свет,
Утопительный звук, положительный жест,
Умолкающий мир, оглушающий вздох,
Продолжительный пир, но в зобу пересох... Ох!

Прослушать: vk.com/thebit_pub