Инта - моя родина!!!

Анна Российская
Благодарю ТЕБЯ, мой славный Город -
За то что дал ты мне такую ЖИЗНЬ!!!
В плену твоих сугробов и морозов
Оставлю душу здесь навеки быть...

Ты мой малыш, верней МОЯ МАЛЫШКА!!!
МОЯ компактная ИНТА!!!
Ох, сколько здесь набила шишек,
Когда молоденькой была!...

Я шла всегда НАВСТРЕЧУ СОЛНЦУ
ДОВЕРИВ ВСЕ СВОИ МЕЧТЫ!!!
ЛЮБЛЮ, как птицы за окошком
Галдят предшествие ВЕСНЫ!!!

В ТЕБЕ Я ЧЕРПАЛА ТАЛАНТЫ -
БРАЛА ВСЕГДА С ТЕБЯ ПРИМЕР:
БЫТЬ ТЕРПЕЛИВОЙ, ЭЛЕГАНТНОЙ
И ЖИТЬ ВСЕГДА НА СВОЙ МАНЕР!!!

                14/II/2008г.
P.S.На фото моя школа N1 на ул.Полярной (в ней также учился трагически погибший на сьемках актер Евгений Урбанский)