***

Юлия Кичатова
Мне в дар даны воспоминания,
Как солнца луч
живут они - 
Минуты счастья и терзания
не всегда дают уснуть
А что же вдруг мне вспоминалось?!   
Какие чувства родились?
Сердца тайные желанья
с молитвой к Богу вознеслись
Наедине с собой порою
о чем мечтается в ночи?   
негромко я в подушке скрою 
и про себя скажу - "Проси"
Проси у Господа смирения
и сил душевных попроси   
моли и о душе спасения
здоровья для всех моли!      

21.04.2020 Г.