кто будет героем

Друг Вьетнамов
кто будет первым
кто наврет всей стране
кто станет первым
кто сфабрикует новое мнение

кто будет героем
изменившим сирену
которую боятся менять
люди в дорогих костюмах

марионетке надоело
не знать
какая смерть
ей уготовлена