25 апреля - день дочери в России

Игорь Артюхов
    Наше злато ...

Неспокойно маме вечно
Дочь её , она сама
И любовь к ней бесконечна
И хлопот порою тьма

Дочери , наступит время
Матерями станут жить
То божественное бремя
Будут их - боготворить

Дочки дочек , это внучки
Верх любви по жизни всей
Счастья женского то лучик
Злато Божье - матерей

Дочки милые вы наши
Вам здоровья , благодать
Дом ваш стал бы полной чашей
Да царевной вам в нём стать !