Экспромт от самоизолированного кота

Лара Трушковская
А кто же Я?Я ваша тень,
слуга я ваша целый день,
снимаю ваше раздражение,
но безразмерное терпение
взорваться может, но для вас:
Я психотерапевт и телепат,
Я просто кот, Я просто класс!