Любовь-зараза

Миговин
Я заразился весь твоей любовью,
твоя любовь зараза ещё та.
Она большой наносит вред здоровью,
ведь есть и спать совсем я перестал.

Твоя любовь — опасная зараза,
и с ней давно пора бежать к врачу,
но не жалел, что болен ей, ни разу
и от неё лечиться не хочу.

              Эх, зараза,
              любовь твоя — зараза,
              рыдаю от неё и хохочу,
              и эта вот зараза
              доводит до экстаза,
              и от неё лечиться не хочу!

              Эх, зараза,
              любовь твоя — зараза,
              от боли и от радости кричу,
              и хоть она зараза,
              но удовольствий масса,
              и от неё лечиться не хочу!

Твоя любовь — опасная зараза,
из-за неё я впал в неадекват,
я подарил тебе одной всё сразу:
квартиры, тачки, бабушкин брильянт.

И для тебя одной открыл всю душу,
и каждой шалости твоей я рад,
и мир с тобою стал как-будто лучше,
твоей улыбки я теперь фанат.