В парке качели только для взрослых

Галина Раннева
В парке большие качели только для взрослых,
кто не боится канители катается легко и просто.

Со всеми поспорив-преодолеть смогу.
Встала на качели,вцепилась,как могу.

Дрожали руки,ноги,а мысль жила шальная.
Победить смогу тревогу,я это точно знала.

Качели на раскате до планки достают.
Сердце в расплате,страхи его жмут.

Мой напарник смелый,понял в чём дело.
Он не подкачал,раскачивать перестал.

За все секунды эти мольба во мне стояла.
Спастись и жить на свете,душа моя кричала.

Оцепенев, неловко дрожащими руками
в толстые верёвки вцепилась как могла я.

Качелей остановка,ничего не поняла.
Слезала неловко как только могла.

Не надо опасностью доказывать бесстрашие.
Молодость прекрасна,но бесшабашная.

Теперь вспоминаю и чувствую счастье,
спасибо Ангелу,что от беды спас меня.