Совы-звонари

Белое Море
Вы знаете, есть совы-звонари,
Они до самой утренней зари
В колокола волшебные стучат,
А те колокола для нас звучат.

Звучат каким-то дивным звоном,
И в мире нашем лунном, сонном
Ночь вдруг становится бездонной,
Совою-звонарём заговорённой.