Пришла весна!

Ольга Хурасева
За окном капель звенит,
Птичий гомон нарастает.
О весне все говорит,
Все с её приходом тает:

И уже не белый снег,
И ледовые картинки,
И в сердечной глубине
Все мои проблемы-льдинки.

Руки к небу подниму,
Крикну в Небо: «Здраве Боже!»
И весны поток впущу
До капели и до дрожи.

Пусть энергия ее
Жизнь во мне преображает.
Расцветает новый мир!
Старый пусть совсем расстает.

17.03.2018