Мой брат

Ольга Хурасева
Мы тихо вместе плакали о Боге. 
Искали силу будущих потерь. 
Мой брат мечтал о радости в дороге 
И о надежде, что откроет дверь. 

Мы шли по водам силы Иордана, 
Он обнимал нам ноги и сердца. 
Питались мы, порою, только праной, 
А вслух мы пели песни про Отца. 

Не час, не год а время междумирья 
Сплотило нас в единое кольцо. 
И сердце ненавидело насилья 
Которым брат объеденит с Творцом. 

Ищите силу, внутрь себя смотрите 
Там брат мой Вам приоткрывает дверь! 
Но Вас прошу, Вы вечности не лгите: 
В Вас есть и Бог и временами зверь. 

Мы шли босые по тропе печальной 
Иисус смотрел (как позже назовут) 
В мои глаза, что для него не тайна, 
И видел свет, который жизни суть. 

Мы пребывали в радости и горе 
Но жизнь сильней, а горе подождет. 
И Бог любил нас так как любит море, 
И свет, и истина, и неба чистый свод... 

Смотрите в сердце, там мой брат живет!

07.01.2018