Когда..

Ольга Хурасева
Когда во тьме забрезжит лучик Света, 
Когда Душа очнется ото сна, 
Настанет миг, когда на все ответы 
Найдешь вопрос и будешь просто знать. 

И разбудив в себе немое Пламя 
Ты запоешь, встречая новый День. 
Тугая даль раскроется в сознании 
И ум оглохнет, убегая в тень. 

Держи ключи, дверей уж больше нету. 
Пустые стены рушатся вокруг. 
Открой глаза и сердце свое свету 
И мир стряхнет, как одуванчик, пух 

И полетит рассеиваться Семя. 
Его ростки пробъют сырую твердь. 
Воскреснет все, исчезнет только время 
И ты узнаешь тайну слова Смерть.

06.11.2018