Причина

Ольга Хурасева
Сомнений нет, я знаю что хочу!
Свою судьбу в любви сама слагаю!
Захочешь, и тебя озолочу...
Я знаю жизнь, я в эту жизнь играю!
Изменчив мир, но он не зная сам
Зависит от моей капризной воли,
А я леплю из мира идеал
И быть себе любою в нем позволю.
Что жизнь — игра, а я ее творю,
И этот мир я вижу разноцветным.
Я каждый день с любовью сотворю,
А каждый миг наполню я рассветом!
Сомнений нет, есть радость бытия
С тобою вместе в этот мир играю.
Вхожу в любую я игру шутя,
И выхожу. И радость излучаю!

22.10.2015г.