Где Ты, Душа моя?

Ольга Хурасева
Где Ты, Душа моя, где ты сейчас?
Тихо... Лишь ветер колышет со-знание.
Я вспоминаю, как вместе не раз
Мы открывали с тобой мироздание.

И, озаренные силой Любви,
Сердце открыв теплоте понимания,
Шили наряды из света и знания
И надевали, счастливые, их.

В радуге жизней, которых не счесть,
Мы вышивали счастливые руны.
Перебирая вселенские струны
Мы напевали рассветную весть!

Ты отзовись, мое сердце поймет
И запылает в ответ негасимо!
В новой реальности, новое имя...
Новый виток в моей жизни придет!

05.08.2013