Ты не смотри, что я тихая...

Ольга Хурасева
Ты не смотри, что я тихая,
Это лишь тень моя ходит.
Я не ручная, я дикая,
Просто любовь хороводит.
Просто тебя я увидела!
Сердцем тихонько прижалась...
И в озарении солнечном
Тихой и скромной осталась.
Ты не суди меня тихую,
Словно тебя не достойна.
Многих сердца отвергала я,
Резко, не благопристойно.
Многих дворцы изумрудные
В грязь "не любви" затоптала.
Только глаза твои чудные
Словно во сне увидала.
Радость во мне растворяется,
Тихо играет надежда...
Счастье во мне просыпается
Больше не буду я прежней!

2013г.