Поэтическое откровение

Ольга Хурасева
Я флейту подношу к губам,
И звуки льются с радостью, умело.
Я  отточила свою рифму смело
И отдаю ее сегодня вам.

Чтобы поэтом неплохим мне стать,
Я долго и мучительно пыталась…
Порой нам надо многое отдать,
Чтобы крупица истины досталась.

Но вот настал момент и под рукой
Красивый слог в гармонии родился!
И это самый главный мне урок:
Дары придут, коль славно потрудился.

Они приходят, в общем-то, ко мне.
Я возвращаю к ним свое вниманье
И в каждой строчке вижу я посланье,
И озарения приходят в тишине.

Коль вы любовь найдете между строк,
То значит, я не зря на свет родилась.
Хочу, чтоб ваше сердце озарилось
И получило нужный вам урок!

2012г.